Бизнес в Ульяновской области. Предпринимательство Ульяновска. Ульяновская бизнес информация
Бизнес в Ульяновской области. Предпринимательство Ульяновска. Ульяновская бизнес информация
 
  Опубликован 01.10.2014 16:28
На полках магазинов появится новая ограниченная серия пива "Самара"

Пивоваренная компания Балтика. На полках магазинов появится новая ограниченная серия пива "Самара"   Бренд «Самара», партнер ПФК «Крылья Советов» выпустил уникальную серию пива «Болей за Крылья Советов! Вернем позиции!» с изображением футболистов основного состава сезона 2014/2015. Главная идея серии – это личное обращение футболистов к болельщикам со словами благодарности за поддержку клуба.
Напомним, в июле был подписан контракт, в рамках которого бренд «Самара» стал официальным пивом футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2014/2015 годов. Сотрудничество бренда «Самара» и «Крыльев Советов» началось в 2013 году, с заключения лицензионного соглашения об использовании символики «Крыльев» на этикетке. Весной была реализована масштабная совместная акция по поддержке футбольного клуба: выпущена специальная партия пива с изображением болельщиков и теплыми словами в адрес «Крыльев». Покупатели могли не только приобрести в магазинах пиво уникальной партии, но также лично высказать свои слова поддержки на сайте бренда.
По завершении сезона клуб «Крылья Советов» решил ответить болельщикам словами благодарности на этикетках пива «Самара». Этой осенью на этикетках «Самары» появятся вратарь команды Денис Вавилин, нападающие Артем Делькин и Сергей Корниленко, а также защитник Ибрагим Цаллагов. Футболисты изображены в светло-голубой форме, которую самарские болельщики привыкли видеть на домашних матчах клуба. Каждый футболист поставил автограф к словам «спасибо за поддержку!», тем самым выразив благодарность от себя лично и клуба в целом в адрес болельщиков. Актуальный призыв «Вернем позиции!», размещенный на этикетке, объединяет клуб и болельщиков, задает настрой на победу и уверенность на возвращение клуба в Премьер-Лигу!
«Мы благодарны нашим зрителям за поддержку, которую они оказывают команде – участие и позитивный настрой трибун – важная составляющая спортивных побед. Наши совместные проекты с пивом «Самара» помогают нам донести слова благодарности до наших болельщиков», - отметил генеральный директор Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.
Ограниченная серия пива «Самара» в ПЭТ-упаковке будет производиться только этой осенью и поступит в продажу на территории Самарской, Ульяновской и Оренбургской областей.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика
Сайт: www.baltika.ru


Реклама

Предлагаем ворота секционные - приходите к нам на сайт и узнайте подробности.

2011 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100