на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 2410
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 11:10  Просмотров всего: 4882; сегодня: 16.

Активисты ОНФ рассказали студентам РАНХиГС о реализации проектов Народного фронта в Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели встречу со студентами филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Представители регионального отделения ОНФ рассказали студентам о целях и задачах Народного фронта, лидером которого является президент страны Владимир Путин. Также парням и девушкам презентовали приоритетные проекты Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Центр мониторинга благоустройства городской среды», «Генеральная уборка», «Равные возможности – детям» и конкретно рассказали о том, как они реализуются в Мордовии. Особенно ребята заинтересовались новым направлением работы «Молодежка ОНФ», целью которой является создание единой команды, которая будет стремиться сделать жизнь своего города и региона намного лучше.

«Данная встреча была нацелена на выявление и вовлечение в деятельность Общероссийского народного фронта ребят с активной жизненной позицией. Мы искренне верим, что нам удалось донести до их сердец посыл о том, как важно быть неравнодушным гражданином и жить по правилам «Не жди перемен! Твори перемены!» - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина.

Ранее в рамках нового направления работы «Молодежка ОНФ» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта провели несколько встреч со студентами мордовского пединститута и университета.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»