Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 10:51  Просмотров всего: 5218; сегодня: 33.

Подарочные наборы от Saona Cosmetics

До Нового Года осталось совсем немного времени! А Вы уже продумали, что подарить своим самым родным и близким, коллегам, бизнес-партнерам или же себе любимой? Мы продумали все за Вас!

Saona Cosmetics любит и умеет дарить красоту! Поэтому мы подготовили подарочные наборы и сертификаты на любой вкус.

Подарки для всех:

Набор «Профессиональный уход за телом у себя дома»

На выбор: с кокосовым маслом, с маслом какао, с экстрактом земляники

Состав: скраб для тела из линейки Home Line, крем для тела из линейки Home Line

Стоимость набора: 885 рублей

Набор «Совершенная кожа»

Состав: восстанавливающий крем после депиляции с пантенолом из линейки Home Line, лосьон против вросших волос из линейки Home Line

Cтоимость набора: 695 рублей

Нежное молочко, замедляющее рост волос

Стоимость: 520 рублей

Подарки для мастеров:

Подарочный набор «В Новый Год с Saona Cosmetics»

Состав: три любые пасты (200 гр) из линейки Expert Line на выбор

Стоимость: 1110 рублей

Подарочный набор «СПА шугаринг»

Состав: сахарная паста для СПА шугаринга из линейки Aroma Line: «Банан», «Белый шоколад», «Малина», «Темный шоколад»

Стоимость: 1650 рублей

Подарочный набор «Мужской шугаринг»

Состав: сахарная паста Classic, сахарная паста Rock, очищающий лосьон с ментолом, тальк, природная вода с экстрактом эвкалипта, обезволивающий гель (30 мл), крем после депиляции с пантенолом и кедровым маслом

Подарочные сертификаты:

Подарочный сертификат на любую однодневную программу индивидуального обучения по специальной цене 6000 рублей

Срок действия сертификата до 1 марта 2018 года. Запись на обучение производится в свободные от других программ обучения дни.

Электронный подарочный сертификат на продукцию Saona Cosmetics номиналом 1000 рублей, 3000 рублей, 5000 рублей

Срок действия сертификата до 1 марта 2018 года. Персональная скидка действительна при покупке средств по подарочному сертификату.

В каждом заказе Вас ждет поздравительная открытка.

Предложение доступно с 11 по 28 декабря.

Ньюсмейкер: Saona Cosmetics — 6 публикаций
Сайт: saonapro.ru