Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 2410
Новости. Опубликовано 10.05.2017 07:58  Просмотров всего: 1900; сегодня: 2.

Более 900 миллионов рублей недополучили «Ульяновские РС» по вине недобросовестных потребителей

Более 900 миллионов рублей недополучили «Ульяновские РС» по вине недобросовестных потребителей

Общая сумма долга крупнейших потребителей услуг по передаче электроэнергии в Ульяновской области составляет уже более 918 миллионов рублей. Эта сумма условно равна семи ежегодным ремонтным программам филиала ПАО «МРСК Волги» - «Ульяновские распределительные сети». Должников (большинство которых составляют ресурсоснабжающие компании) очевидно, не заботит, каким образом и за счет каких средств должно осуществляться содержание и эксплуатационное обслуживание электросетевого хозяйства. В ситуации, когда средства, непосредственно предназначенные для этих целей, не доходят по прямому назначению, финансировать обеспечение качественного и надежного электроснабжение потребителей энергетикам становится все сложнее.

Основная сумма 852,9 млн. рублей – это долг гарантирующего поставщика на территории области ОАО «Ульяновскэнерго». Также среди неплательщиков УМУП «Ульяновскводоканал» - 25 млн., ООО «ИРЭС» - 3 млн., МУП «Очаг» - 4,5 млн., МУП «Жилсервис» МО «Вешкаймский район» - 2,2 млн. и ОАО «Комета» - 2,5 млн.рублей.

В условиях начавшейся ремонтной кампании, которая призвана обеспечить качественную и своевременную подготовку к периоду максимальных нагрузок 2017/2018 гг., на счету у энергетиков находится каждый рубль. В ходе выполнения ремонтной программы текущего года специалистам «Ульяновских РС» предстоит отремонтировать 32 подстанции 35-110 кВ, 702 трансформаторных подстанции и 2 387 км линий электропередачи различного класса напряжения.

Нежелание должников осознать, насколько важно для энергосистемы региона своевременное финансирование всех запланированных работ и игнорирование проблемы катастрофически низкой платежной дисциплины, может негативно отразиться на энергобезопасности целого региона. Таким образом, должники наносят ущерб не только сетевой компании, но и добросовестным потребителям всей Ульяновской области.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

   Поделиться: