Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 2402
Новости. Опубликовано 28.06.2017 11:07  Просмотров всего: 656; сегодня: 37.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» работает лучший инженер РЗА

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» работает лучший инженер РЗА

В ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») подвели итоги конкурса на звание лучшего инженера релейной защиты и автоматики (РЗА) среди всех филиалов. Конкурс проводился впервые в рамках объявленного ПАО «Россети» Года инженера.

Цель конкурса — выявление работников, вносящих наибольший вклад в деятельность служб РЗА, повышение профессионализма и статуса инженеров служб РЗА, а также повышение престижа профессии.

Конкурс проводился в 3 этапа. На первом этапе определялся лучший инженер РЗА в производственном отделении, на втором — лучший инженер филиала. На заключительном этапе центральная комиссия, изучив всю предоставленную информацию и результаты предыдущих этапов, определила инженера РЗА, достигшего лучших показателей в ПАО «МРСК Волги». Комиссия оценивала все профессиональные достижения участников, например, наличие допуска к самостоятельному обслуживанию и количество проведенных работ по техническому обслуживанию простых и сложных устройств РЗА, а также наличие предоставленных прав ответственного за безопасное производство работ, допуска в качестве контролирующего оперативные переключения и т.д. Кроме того, учитывалось участие в соревнованиях профессионального мастерства и наличие собственных рационализаторских предложений.

Победителем конкурса и обладателем звания «Лучший инженер РЗА» стал ведущий инженер службы РЗА Ульяновского ПО филиала «Ульяновские распределительные сети» Марк Аргентов. Второе и третье места соответственно заняли представители филиалов «Самарские РС» и «Саратовские РС».

«В «Ульяновских РС» работаю больше 5 лет и уже дважды участвовал в соревнованиях профессионального мастерства. Победа для меня стала скорее неожиданностью. Все-таки специально к конкурсу не готовился, делаю то, что умею и люблю. Приятно осознавать, что компетентное жюри назвало тебя первым среди настоящих профессионалов своего дела», - признался после соревнований Марк Аргентов.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru

Субъекты РФ: Ульяновская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергоносители


   Поделиться: