Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 2393
Мероприятия. Опубликовано 14.08.2017 10:48  Просмотров всего: 1530; сегодня: 8.

Запрещенный к ввозу сыр уничтожен

Запрещенный к ввозу сыр уничтожен

8 августа 2017 года в ходе проведённых проверочных мероприятий должностными лицами Ульяновской таможни и Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области обнаружен сыр, страной происхождения которого являлось Королевство Нидерландов.

Данный товар в соответствии с Указом Президента РФ от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» является запрещенным к ввозу в Российскую Федерацию. В тот же день сыр был изъят и уничтожен должностными лицами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в присутствии должностных лиц Ульяновской таможни.

Ульяновская таможня напоминает, если Вам стали известны факты транспортировки, хранения, реализации санкционной продукции, запрещенной к ввозу и обороту на территории Российской Федерации, необходимо позвонить:

- по круглосуточному телефону (8422) 48 65 15;

- по телефону оперативного дежурного (8422) 40 70 27,

- или сообщить письменно по адресу: 432061 г. Ульяновск ул. Пушкарёва, 31.

Конфиденциальность гарантируется.

Сайт: ptu.customs.ru

Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками Активисты ОНФ в Курганской области подвели промежуточные итоги совместной работы с МЧС Агродивизион Солнечных продуктов наградил студентов-аграриев, прошедших практику на его предприятиях «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга - готовность к раздельному сбору отходов упаковки Осторожно, мошенники! ИГСУ РАНХИГС стал организатором международного конгресса в Испании Участники «Клуба ЖКХ Советского района» г. Воронежа обсудили вопросы капремонта многоэтажек Специалисты ЗАО «ЗЭТО» провели онлайн семинар для проектных организаций Украины Активисты ОНФ рассказали студентам РАНХиГС о реализации проектов Народного фронта в Мордовии Профилактика заболеваний в корпоративном пространстве на примере ВИЧ-инфекции

   Поделиться: