Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 2410
Новости. Опубликовано 04.12.2017 00:30  Просмотров всего: 15068; сегодня: 282.

Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России

Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России

Три Мобильных комплекса "Кирасир" производства ООО "МПЗ" заступили на боевое дежурство. Ульяновск, Пенза и Курск стали постоянным местом службы для Мобильных комплексов обеспечения деятельности высокоманевренных пожарно-спасательных средств Кирасир.

Комплекс "Кирасир" разработан специально для МЧС России и предназначен для для оказания оперативной помощи пострадавшим в ДТП на автодорогах, а так же доставки личного состава и высокоманевренных пожарно-спасательных средств к месту патрулирования, дежурства, вызова, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ.

Два высокоскоростных пожарно-спасательных мотоцикла, входящих в состав комплекса "Кирасир", специалисты МЧС используют для проезда к месту аварии в случае, если на дороге образовались заторы, пробки. Пожарно-спасательный мотовездеход, оборудованный современным аварийно-спасательным инструментом, незаменим в зимнее время, в плохих погодных и дорожных условиях, когда спасателям не проехать к месту ЧП на автомобиле.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 107 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно

   Поделиться: