Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2596
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.06.2018 13:46  Просмотров всего: 6375; сегодня: 9.

Крестовины карданного вала

Компания «Автокомпонент» выпускает несколько видов крестовин для карданных валов. В новом обзоре мы подготовили подробное описание пяти моделей и рассмотрели основные различия.

Рассмотрим крестовины «Эксперт», «Стандарт», с увеличенной гарантией и «3102». Все крестовины подходят для автомобилей УАЗ и ГАЗ. Крестовина «Эксперт» содержит крест, четыре подшипника диаметром 30 мм и масленку. Пыльник на данных крестовинах выполнен из резинового кольца. Манжета защищена дополнительным стальным кольцом. Данное кольцо предотвращает истирание резины пыльника о манжету. Данная технология позволяет предотвратить появление трещин на резиновом кольце, а как следствие попадание грязи.

Крестовина «Стандарт» аналогичная первой, но в ней отсутствует стальное кольцо, пыльник входит в манжету.

На крестовине с увеличенным сроком гарантии отсутствует масленка. Предприятие закладывает в нее смазку на весь срок службы. На данную крестовину распространяется гарантия 4 года. На крестовины «Эксперт» и «Стандарт» по 1 году.

Следующий вид крестовины – крестовина «3102». У нее те же самые параметры, что и у крестовины «Стандарт»: масленка, подшипник диаметром 30 мм, но здесь защитный узел выполнен из пластикового кольца.

Также завод «Автокомпонент» производит крестовины для валов рулевого управления.

Все крестовины комплектуются стопорными кольцами. Ресурс изделия до 100 000 км.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций