Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 2565
Новости. Опубликовано 20.06.2018 14:46  Просмотров всего: 6606; сегодня: 4.

Увеличиваем гарантию на запасные части

Увеличиваем гарантию на запасные части

Не каждый производитель может позволить себе дать гарантию на запасные части до 4 лет. Компания «Автокомпонент» может.

Изменения и расширенная гарантия коснулись целого ряда запасных частей АДС: коробки переключения передач, рулевые наконечники, карданные валы, валы рулевого управления, крестовины карданного вала. И это далеко не полный список.

Расширение гарантийного срока стало возможным при помощи усовершенствования технологий производства и проведению модернизации оборудования. Благодаря новым конструкторским решениям, изделия стали еще надежнее и долговечнее.

«Автокомпонент» не первый год выпускает запасные части для автомобилей УАЗ и ГАЗ, поэтому работа над качеством и развитием ассортимента являются приоритетными направлениями для компании. В настоящий момент предприятие производит более 600 наименований продукции, а также поставляет запасные части на конвейер Ульяновского автомобильного завода. Автокомпоненты АДС представлены во всех федеральных округах России и в ближнем зарубежье. А с недавнего времени работает официальный интернет-магазин.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: